Berbelanja Secara online memang sangat mengasikan, terlebih lagi kita tidak perlu berdesak-desakan dengan orang lain jika menginginkan barang yang kita sukai, terlebih lagi kita tidak perlu mengantri, di mall ataupun di pasar tradisional.


Belanja online sangat cocok untuk anda yang tidak suka ribet, banyak orang yang ketagihan belanja online dikarenakan promo dan diskon menarik yang ditawarkan setiap harinya. Untuk anda yang ingin mendapatkan informasi mengenai promo di akhir tahun, yuk tetap baca artikel ini sampai akhir.

Menjelang akhir tahun ini ada promo khusus untuk akhir tahun, yaitu Harbolnas atau Hari Belanja Online Nasional. Untuk menyambut harbolnas, banyak sekali promo dan kejutan menarik yang bisa ditemukan di situ e-commerce salah satunya blibli.com, e-commerce satu ini memberikan promo besar-besaran dan tentunya sangat menarik untuk di ikuti.

Untuk memeriahkan Harbolnas tahun ini, Blibli mengadakan sebuah event yang sangat disayangkan jika dilewatkan, event tersebut yaitu Histeria Syok! Main Capit Tebus Harga Syok. Jadi, ada sebuah game yang bisa dimainkan untuk mendapatkan barang impian dengan harga miring yang bikin syok yang disediakan hanya di Blibli saja.

Lalu gimana sih cara ikutan bermain game Histeria Syok! Main Capit Tebus Harga Syok?

Caranya mudah banget kok. Untuk bisa ikut bermain, temen-temen harus belanja terlebih dahulu. Setiap belanja Minimal belanja 100.000 (tidak berlaku kelipatan) dan ngelakuin beberapa aktifitas yang direkomendasi sama Blibli.com mendapatkan 1 token selama periode bulan Oktober sampai Desember.

Nanti token yang sudah didapat dan dikumpulan, tokennya digunain buat main game capit di aplikasi Blibli.com, jadi pastikan download aplikasinya biar bisa main dan segera dapat barang impian dengan harga syok!

Jadi, dengan main game capit bisa dapat barang-barang (random) dengan harga SYOK! dalam waktu selama 24jam untuk menembus produk yg di dapat. Kesempatan ini harus dimanfaatin sebaik mungkin nih, biar bisa dapetin barang impian dengan harga syok!

Banyak sekali barang-barang keren yang bisa didapatkan di game ini. Belum lagi nanti pas tanggal 10 Oktober, 11 November dan 12 Desember yang bisik-bisiknya bakal ada program SUPER SYOK! Biar gak kelupaan, wajib catat dan bikin pengingat di tanggal tersebut ya, buat dapetin barang incaran kamu selama ini dengan harga yang syok di game Histeria Syok!

Mumpung masih ada banyak waktu, mulai sekarang temen-temen mesti banyak kumpulin token sebanyak mungkin agar kesempatan untuk mendapatkan barang impian di game Histeria Syok! Main Capit Tebus Harga Syok makin banyak, sehingga makin banyak pula barang keren berkualitas yang didapat dengan harga syok.

Nah, setelah mendapatkan informasi ini jangan bengong aja! Langsung mulai belanja di Blibli.com agar bisa membawa pulang barang impian dengan harga syok. Yang penting kumpulin token sebanyak-banyaknya ya. Semakin banyak token yang dikumpulkan, semakin banyak peluang dan kesempatan mendapatkan banyak barang impian kamu dan menebusnya dengan harga syok yang sangat murah banget.

Selain game Histeria Syok! Main Capit Tebus Harga Syok, di Blibli juga banyak promo menarik lainnya yang bisa temen-temen manfaatkan untuk mendapatkan barang yang diperlukan dengan harga yang lebih murah.

Dan promo yang sangat di tunggu salah satunya ialah, anda bisa bermain game capit untuk mendapatkan Potongan harga sebesar 90% untuk pembelian Mobil Honda CRV, promo ini hanya ada di situs e-commerce blibli, jadi tunggu apa lagi, jangan lewatkan kesempatan ini

0 Komentar